Тема: Kirby-(пылесос)-кирби TOM 18 июля 2009, 16:30 | | Кто что-нибудь слышал про кирби, может видел??
а то мне тут позвонили... даже и незнаю, что делать и что это такое. говорят стоит посмотреть. КТО ВИДЕЛ? | |
Метки: Маркет Пылесос Техника
 Посетителей: 688957
Общая оценка темы 0 
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 |
| | 2  | | |
| | 0  | Смотреть не стоит - очередной лохотрон, и сетевой маркет, могут содрать деньги за демонстрацию - оно Вам надо? | |
 | Саше стало 22 19 июля 2009, 01:55 #4 | 1  | #1 Да от свидетелей Иеговы отделаться скоро воще не получится, эта секта рано или поздно купит себе статус религии, у них по всей России сеть точек по продаже их культа.
Ты им квартиру, машину, все деньги, а они тебе веру в какое-то высшее существо, не в Бога. Причем все в их "вере" направлено против нашей обычной ортодоксальной православной, всей христианской, мусульманской и даже буддиской веры. Главная задача свидетелей - качественный изъем имущества в обмен на веру в какое-то кровожадное существо, которое заставляет ненавидеть родных и всех людей иной веры. Почему они так свободно себя ведут - непонятно. Кстати, факт: большинство сетевых маркетологов рано или поздно становятся свидетелями Иегова (в США мормонами)... То есть если человек хоть раз подсел на сетевой маркетинг, то он не слезает с него пока все не отдаст, никому еще не удалось выбраться без потерь. | |
| | 0  | бугагага! и до нас эта разводка дошла! | |
| Rel ванга лучше 10 ноября 2009, 16:07 #6 | 3  | Хороший способ почистить себе на халяву ковёр. Так что соглашайтесь, но конечно чудо покупать не стоит. Продавцы были в пиджаках и при галстуках и долго чертыхались когда вы сказали что вы то не купите..но обязательно расскажете своим друзьям??:)) | |
| 222 10 ноября 2009, 16:17 #7 | 0  | этой разводке года два точно | |
| Rel ванга лучше 10 ноября 2009, 16:32 #8 | 0  | а у кого какой дома пылесос?:)) | |
 | Гость 10 ноября 2009, 17:50 #9 | 0  | В городе начал "деятельность" очередной лохотронский сетевой маркетинг! Будьте осторожны! В городе начал "деятельность" очередной лохотронский сетевой маркетинг! Звонят по телефону , ссылаясь, что ваш номер им дали ваши хорошие знакомые или друзья, и предлагают провести в вашей квартире бесплатную демонстрацию тех . возможностей суперсовременного аэрокосмического пылесос а "Kirby". Если вы соглашаетесь , то вам обещают в "награду" бесплатную уборку квартиры этим пылесосом. Но никто по телефону не говорит, сколько он стоит! Долго рассказывать не буду. Через любой поисковик наберите пылесос "Кирби" и вы узнаете, как надо продавать и не покупать это чудо за 124 000 руб., стоимость которого не привышает 800 доларов..Сразу скажу, мы полностью попали под гипноз их классической разводки, описанной в подробностях в инете( особенно после чистки куска матраса), но слава богу, не было в наличии денег на первоначальный взнос ( дайте, говорят хоть 5000руб), поэтому когда на следующий день вернули пылесос, материальных потерь мы не понесли. Но чувство, что тебя "поимели" свербит до сих пор. | |
| | 1  | У меня самый обычный *Самсунг*, мне хватает и его мощности и надёжности. В * Чайке* когда - то брали, уже лет десять ему, а как молодой. 
| |
| ваз 03 декабря 2011, 23:06 #13 | 0  | можно посмотреть-никто же не заставляет покупать! | |
| | 0  | Даже и не думайте | |
| | 1  | А правда что они сами пол пылесосят один раз в холяву? | |
| | 0  | Правда | |
| | 2  | 7: Из отзывов в интернете следует, что быстрей получится самому провести генеральную уборку в доме, чем потратить время на демонстрацию работы пылесоса и последующее выдворение продавцов.
| |
| | 10  | 9. А можна валяца на диване и командывать этим чуваком который пылесосит, типа мошынкой на радиоуправлении? жжжжжжжжжжж - право руля, жжжжжжжж - под диваном прайдись, жжжжжжжж - кухню, кухню чо неприбрал, жжжжжжж - ВАННА, жжжжжжжжжж - падъезд низабуть пажалуста. И коврики соседские чтоп блестели. | |
| | 7  | Ну... анекдот в тему, наверно представитель кирби
Одесса. Заходит в частный дом человек из фирмы, производящий пылесосы, высыпает на ковёр кучу пыли и говорит:
- Я , таки съем всё, что останется после работы нашего пылесоса!
Хозяйка ему в ответ:
- Да шо вы говорите! Я сейчас принесу вам ложку, вы знаете, у нас уже 2 дня нет электричества! | |
| | 1  | Как я понял, это нужный чувак. А можно несколько раз его вызывать, ну дажэ с разных номеров телефона или они адреса запоменают? | |
| | 1  | где вы их вообще находите? ЧУУУУУУУВВААААААААКККККК с пылесосам атзовись..... | |
| | 0  | Свекровь смотрела (домой пустила). Сказали 150 тыщ.... !!!!! | |
| | 3  | Куда надо звонить?????? Я еще с соседей па 10 руб за уборку падъезда себе в карман соберу. | |
| | 3  | АК,не буди дьявола,завтра в 8:30 у тебя запеликает домофон,знай это пылесосники. | |
| | 0  | Я слыхала, они ходят только к тем, у кого есть 100 тыс. на пылесос. Кого есть на что развести. А потенциальных клиентов находят через тех, к кому уже пришли.
| |
| | 2  | 16, чотак поздно то? Он до 18.00 может ниуправица. А на следущий день он придет? | |
| | 1  | 17 у Ацкого есть 2 раза по 100 тыщ.Бедный,бедный Крок. | |
| | 3  | 19, У миня нету дажэ палавины. Но могу оставить в залог соседского кота. Нехрен в падъезде гадить. Или паспорить на жевачку засосет и переработает ли этот чудо - пылесос этого гада. | |
| | 7  | Чота представил сетуацию: Валяешся такой на диване, семки в кулек точишь и тут звонок в дверь:
- Вам пропылесосить? *ггггггыыыыы, гдеж ты раньше был?*
- Канешна, друк. Пылесось, а я за хлебом смотаюсь пока, ключи случайно жэна забрала а квартиру оставить ненакого. Давай так, ты мне свой паспорт в залог и пылесось, а я скоро вернусь.
Через пару часеков вазвращаешься чистотаааааа. Тип с пылесосам чота там треца. И резонный вопрос
- Пачом пылесос?
- Сто тыщ.
- Нивапрос друк. Жэна через три дня с отпуска приедет, апсудим. И ты подходи с пылесосом своим.
Прошло 3 дня. Звонок в дверь. Седим вдвоем с жэной и думка - *Чувак прапылесосить прешол*
- Вам нужен пылесос?
- Канешна друк, тока жена нивидела насколько он свои сто штук атработает. Ты прапылесось пока площадь, а там видно будет.
Через пару часов:
- Чоткий у тебя пылик, мы берем, только деньги сосед послезавтра привезет, мы с ним вскладчину возьмем один, а потом второй. Давай так, чо тебе с этим пылесосом туда сюда гонять? Остовляй пока его тут, а через пару дней деньги заберешь, парукам? | |
| | 2  | Вот комерс,всё-ё просчитал зараза! | |
| | 1  | | |
| | 0  | №8,а чем он от обычного отличается? | |
| Rel ванга лучше 12 декабря 2011, 15:52 #34 | 0  | стоимостью.. если понимающий - то знакомство с агентами чудопылесоса принесет тебе один чистый ковёр в результате бесплатного тестирования. | |
| | 0  | #8 почему же???? Томас например-очень хороший пылесос)))) | |
| | 1  | Рел уменя еще и стены пропылесосили и на шкафу)))
Молодцы)))
У меня томас.Вполне довольна... | |
| Rel ванга лучше 12 декабря 2011, 15:59 #37 | 0  | а вообще это актуально? к кому-то ещё ходят? | |
| | 7  | Где найти этих продавцов?Хочу уборку чудо-пылесосом.У меня обычный самсунг,года 3,жалоб нет,мешочки вовремя менять,и сосет как новый,несколько режимов мощности.Если и буду покупать,то точно такой же.За 124000 я сама свою квартиру вылижу почище любого пылесоса. | |
| | 1  | У меня два года назад были...Больше не слышала... | |
| | 0  | А чё вы ржоте над №8? Видно, человек купил, ло.. осчастливился. Нет, чтобы посочувствовать. Если кто надумал купить это чудо техники, то вам сюда. | |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 |
Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: "Когда Россия вой...
Нужна ли России Беларусь? (1072)
Nicolett: Трамп заявил,...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2688)
tact: Привет вашему Кузе от ...
Как звать вашего котика? (1128)
Айс: https://dzen.ru/video/...
Какую музыку слушаете? (3254)
Nicolett: Ровно 40 лет назад ...
Горбачев кто он для России? (1159)