Тема: Опа, опа, Америка - Европа Nicolett 15 сентября 2020, 09:41 | | Тема для тех кто идеализирует Америку и так же для тех кто не идеализирует.
Обсуждаем события в Америке. | |
Метки: Политика
Посетителей: 2835223
Общая оценка темы -4
| | 1 | Трамп собирается отменить в Америке третий гендер. | |
| | 2 | Трам собирается отменить Байдена | |
| | 1 | А как же, пресловутые демократические выборы? | |
| | 0 |
🇺🇸Дональд Трамп похоронил свою бывшую жену на поле для гольфа
Сделал он это для того, чтобы не платить за него налоги. Похоронивши 73-летнюю Ивану Трамп на своей земле, Трамп освободил себя от подоходного налога, налога на имущество и налога с продаж как владелец земли, отданной под кладбище
| |
| | 1 | | |
| | 1 |
В Нью-Йорке выпустили видеоролик с инструкцией для жителей на случай ядерного удара 😳
Для жителей Нью-Йорка власти города подготовили видеоинструкцию о порядке действий в случае ядерного удара. Американцам посоветовали укрыться в центре здания, закрыть окна и двери, а после взрыва сменить одежду, принять душ и следить за новостями. Однако о причинах возможного взрыва в видео умалчивается.
| |
| | 2 | | |
| | 3 |
Микки Рурк выступил на американском телевидении в футболке с изображением Путина
Актер и сценарист Микки Рурк появился в студии американского телевидения в футболке с изображением Владимира Путина.
«Я никогда не перестану русских любить только за то, что они русские. Можешь приставить к моей голове пистолет и сказать: перестань любить их! А я скажу: иди к черту, жми на курок, говнюк!», — сказал Рурк. | |
| | -1 | Химическую кастрацию препаратом, который используют на педофилах, предлагают проводить детям, которые не определились с ориентацией к возрасту полового созревания. Таким образом педиатр из США якобы бережёт их от шока. | |
| | 0 |
❗️Дональда Трампа подозревают в нарушении закона о шпионаже. В его поместье нашли 11 комплектов документов с секретной информацией.
Трамп утверждает, что все эти документы уже были рассекречены. Экс-президенту грозит до пяти лет колонии.
| |
| | 0 |
От геев зависит судьба мира 😱🤬
Гендиректор ВОЗ призывает сообщество геев сократить число своих половых партнеров и отказаться от поиска новых любовных связей, чтобы снизить распространение оспы обезьян и спасти мир
| |
| | 0 | Оспа передается половым путем? Про СПИД уже забыли.
У гендиректор ВОЗ какое образование? | |
| | 0 | Сначала разводят гомосятину, потом оспу на них испытывают. В интересное время живем | |
| | 0 | «ВВС Британии приостановили набор белых мужчин, чтобы достичь целей по многообразию - теперь предпочтение отдают женщинам и этническим меньшинствам» — сообщает Daily Mail. | |
| | 0 |
"Мы знаем, что мужчины тоже могут забеременеть".
Французский социальный плакат на тему планирования семьи.
| |
| | 0 | Брехня! | |
| | 0 | Пробовал? | |
| | 2 | чё подколола!
Интересовался анатомией. | |
| | 2 | | |
| | -4 |
Разложение нации: В США и Британии открыто защищают педофилов, учат детей не бояться их, а дружить с ними
"Оно" на видео — лицензированный секс-терапевт в США, в Пенсильвании, рассказывает, что называние педофила педофилом оскорбляет эту категорию уродов-извращенцев. "Оно" защищает педофилов и просит называть их - ”влекомые малолетними”.
В Британии же специально для детей дошкольных образовательных учреждений издали брошюры, в которых учат не бояться педофилов, а дружить с ними. "Что делать, если к тебе подошел незнакомец на улице?
Не надо его боятся, обычно он не сделает тебе ничего плохого. Не надо кричать и плакать, это может ранить чувства незнакомца. Не называй его педофилом, это слово ругательное. Попробуй узнать его лучше. Он просто хочет завести себе новых друзей, как ты. Пригласи его к себе. Ты не можешь себе представить каким весёлым может быть твой новый друг", — гласит жуткая инструкция для детей.
| |
| Рел ванга лучше 28 августа 2022, 21:02 #1223 | 4 | смотрю как живут мои знакомые в америке. Один только космополит..(судя по всему скоро переберется ещё на 5-10 лет в москву, а может поедет топтать пески лазурного моря), остальные из русских общин не вылезают. так что община не даст новым американским ценностям зацепиться в сознании ребёнка. | |
| | 0 | Да, то что я читаю, наши бывшие соотечественники детей пытаются оградить, вплоть до обучения в России.
Но только, скоро поколение ОНО дружащее с педофилами подрастет и всем настанет полная попа. За секс женщиной надо будит штраф или пошлину платить) | |
| | 1 | Николет, не пыталась поискать пруфы этой брошюры, прежде чем в тупую перепост лепить? Про британию - фейк. Попроси дочку перевести английский текст брошюры. Там ни слова о любви к педофилам. Фейкометы даже текст не удосужились более компрометирующим сделать. Там идет речь о том, что называть любого незнакомца педофилом - неправильно, что это может его оскорбить. А не о том, что с педофилом можно дружить. Ну и дальше пурга про позвать в гости и прочий высер афтершока, расчитанный на оголтелых стадных недоумков. Есть куча укашных сайтов по проблеме защиты детей, которые транслируют одобренные государством подходы, в которых (как и в рф!) сказано, что никаких контактов, никакой помощи, никакого общения с незнакомцами!
Про омерику. Ты реально думаешь, что это лысое чудовище блогер-психолог выражает мнение общества по вопросу педофилии? Это частное мнение упоротого лгбтшника.
Стыдно тащить этот фуфел сюда, даже если очень хочется кольнуть "запад"!
Рел, ты ж в английском сечешь. Неужели не просек эту бездарную гавновентиляторную подделку про брошюру???
Тем временем продолжаю с интересом наблюдать, КАК они там будут продавливать расширение прав педофилов, под каким соусом. И что в ответ скажет их общество. Одно дело гомосеки, на которых всем плевать, и совсем другое педофилы. Ждемс... | |
| | -1 | О, нарисовался и тут любитель американского молока...Хватит за мной бегать и вчитываться в мои посты, ты мне неинтересен
Педофилы оскорбятся на то что они педофилы Ты себя слышишь вообще? К твоему сыну подойдет мужик начнет завлекать, но называть его педофилом нельзя это влекомый малолетними.
Сука. В Европе и Америке, скоро узаконят влечение к малолетним, а он пруфы ищет у меня. иди лесом, золотая рыбка. реально недоразвитый
Как защищает то западные маразмы! | |
| | 2 | Туфля не знает такокого понятия как стыд | |
| | -2 | * ..Чего мне стыдиться? Того что кто то где то написал что это фейк, потому что чего там не увидели на брошюре, так они брошюру только на фото видели Это личное мнение их и ТД, я верю что там с трансами, геями, оно кукушка съехала.
Если они продвигают смену пола детям, то им ничего не мешает признать педофилию болезнью и сказать- больной не виновен.
У ТД вообще, я смотрю, сильно искаженное восприятие окружающего мира* | |
| | 2 | 26, да ты не хабаль, ты текст переведи сначала. Там к ребенку не педофил подходит, а просто незнакомец.
То, что у них там крыша едет, это понятно. Но этим перепостом ты села в лужу, тепленькую беларусскую лужу. Но делаешь вид, что это бассейн. И кроме как огрызаться тебе ничего другого не остается. Признать, что упорола, смелости то не хватает. | |
| | -3 | А никто не хабалит, кроме тебя- упорола, хабаль. Фу какой.ТД мы уже тут в курсе твоего глубокого знания английского, после школы. С Релом 10 страниц препирался ни о чем.
И я опять не возьму в толк, что ты докулупался и о чем споришь? В принципе мне неинтересно , спорщик ты так себе.
О любви к педофилам, говорит - Оно- с лицензией секс- терапевта.
А в брошюре написано что незнакомцев бояться не надо, это может быть непедофил, но млять это может быть и ПЕДОФИЛ.
ТД я понимаю, что ты хочешь реабилитироваться за то что у тебя в Минске денег только на вялые огурцы хватило, но поверь я тут не причем
| |
| | 1 | Даша хабалит | |
| | 3 | Я спорю о том, что ты принесла блевотину для дурачков и выставляешь её как очередную доказуху, что там педофилы на коне. Разумеется, мимо не прошел - ткнул тебя носом в принесенное. А в ответ беспомощная мстя про огурцы и оскорбления. Мне т пох. А люди в очередной раз посмотрели на тебя неприятную. | |
| | -3 | Блевонтина это ты, ТД
И ты не указывай тут, что кому нести на сайт. Поучись кроме викепедии что нибудь носить полезное и достойное.
Твое мнение очень важно для нас | |
| | 1 | Полезное? Достойное? Отрыжка афтэршока то? Перестань себя закапывать - это позор | |
| | -2 | Перед тобой, колхозником туповатым, что ли закапывать? Да мне льстит негатив таких как ты ко мне. Ты огурцы себе купи, а потом меня жизни из своего подземелья, учи
Что хочу, то и ставлю. У тебя что ли разрешения спрашивать? Так дорости сначала
Не согласен с этим, написал, молодец. Что от меня то опять надо, я согласна с тем что я поставила
Моя тема- мое мнение! | |
| | 0 | О как сквиртанула! Не трясись давай, а то лужу вспенишь. | |
| | 0 | Еще раз по теме, мое мнение что скоро педофилию признают за заболевание и отменят уголовное преследование.
С трансами, сменой пола и геями, они тоже так начинали
Уже послабления педофилам начинают принимать в законодательстве
| |
| | 1 | Педофилия это не заболевание. Это гинетика. Следовательно это и не лечится.
| |
| | 0 | 36 недоразумение ходячее. Опять извращенные фантазии то со сметаной за мной бегал, то с фоткой из паспорта- какой красивый чтоб посмотрела, теперь сквирт, ты с Лель и Посетительницей хоть золотой дождь устраивай. Найди себе пару по себе, меня вялые огурцы никогда не интересовали | |
| | 0 | 38 АЕ они к этому ведут. Ты думал, что там начнут менять пол детям? А они начали
В США разрешили менять пол с 13 лет без согласия родителей. В штате Вашингтон дети уже с 13 лет могут в тайне от родителей обратиться в клиники для лечения гендерной дисфории — то есть начать трансгендерный переход. | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Александр Бу: Знаю Р.Э. с 2002 г. Пр...
«Золотой камешек» в наш огород. (1)
Nicolett: Неужели может произ...
Опа, опа, Америка - Европа (2631)
имя ник: рутуб он кривой https:...
Какую музыку слушаете? (3230)
Nicolett: А я сравнивала?...
Сталин. Мифы и правда. (932)
Leg: гибддшник VS губер ...
Глава Республики Коми Владимир У (18)