Тема: Опа, опа, Америка - Европа Nicolett 15 сентября 2020, 09:41 | | Тема для тех кто идеализирует Америку и так же для тех кто не идеализирует.
Обсуждаем события в Америке. | |
Метки: Политика
Посетителей: 2835265
Общая оценка темы -4
| | -2 | Бедные Россиягн, как же они переживают, что происходит в Канаде. Как хорошо, что в нашей стране вообще нет проблем. | |
| | 4 | Ничего мы не переживаем. Просто удивляемся — прчему др страны позволяют кому то себя уничтожать, уничтожать институт семьи, с этими лгбтэшными законами и правилами у них нет будущего. Зачем поддаваться бзикам фриков и извращенцев? Кто то очень хочет уничтожить население европы . Да и не только европы. Россия выстоит, мужики должны быть мужиками , а женщины — женщинами! А детей вобще не троньте, это святое, это будущее любого народа и нации. | |
| | 3 | Эта тема создана для того, чтобы показать как раз, кто переживает за нас и какую демократию нам на крыльях хотят принести. Мы им свои стандарты не навязываем | |
| | 4 | 23 пост Шанса в начале темы. Проблемы иные, риторика та же.
Chance 15 сентября 2020, 23:08 #23
|
-5
|
Я с вас валяюсь. Сидит толпа умников, обсуждает какая ужасная америка. НО! Забывают о том что вся экономика россии завязана на долларе, все крупные компании практически принадлежат западу, страной управляют коррупционеры у которых двойное гражданство и т.д. Это же какой то сюр.
|
<
| |
| | 1 |
Американский актер Джеймс Ван Дер Бик: Демократический национальный комитет заявляет, что дебаты для определения кандидата в президенты проводиться не будут. Вы шутите? Не будет дебатов по поводу 80-летнего старика? Если он выживет, то станет самым старым действующим президентом в истории страны? А если он не выживет, у него будет вице-президент, чей рейтинг одобрения хуже, чем у него. У этого парня явно снижаются умственные способности. Вы ставите его перед трибуной с флеш-картами, говорите, кого вызывать и какие будут вопросы. А как же воля народа? Если у нас не будет дебатов, это не демократия народа. Это демократия от них. Кого? Большие банки, большой бизнес, большие технологии, большая фармацевтика, большое правительство, большое что угодно. Какого черта? Как у нас может быть правительство, как у нас может быть демократия, если мы позволяем маленькому кругу людей принимать все важные решения за нас? Это не демократия. И она не работает. Потому что вы все ошибались во многом в последние пару лет, в этой задней комнате.
| |
| | 1 |
Американский бизнесмен, автор книги «Богатый папа, бедный папа» Роберт Кийосаки - о грядущей революции в США и упадке доллара:
«Просто не могу поверить, что этот парень, Байден, ну, он же преступник. Преступник! Знаете же, что его самый первый указ в первый же день был таким: отменить строительство трубопровода Keystone XL. Когда он заблокировал этот проект, я продавал нефть по 30 долларов за баррель. А на следующий день - уже за 130 долларов. Хорошие новости - я стал невероятно богат. Но он уничтожает средний класс. И уничтожая средний класс, мы приходим к двуклассовому обществу: богатые и бедные. А ведь это - базис революции. Они собираются напечатать их столько, что это уничтожит доллар. Сейчас это мусор! Что сделает БРИКС? Бразилия, Россия, Индия, Китай, ЮАР, Саудовская Аравия. Это 60% населения всего мира. Выбросят доллар на помойку»
| |
| | 1 |
Грета Тунберг написала в Twitter, что сегодня заканчивает школу, поэтому больше не сможет проводить школьные забастовки по поводу климата.
Директор школы выдохнул, выпил и закурил за углом!🤦♂️😂
| |
| | 1 | Министр экономики Хабек: "Германия может быть вынуждена свернуть или даже отключить промышленные мощности, если соглашение Украины с Россией о транзите газа не будет продлено после истечения срока его действия в конце следующего года" | |
| | 0 | Депутат Сейма Литвы Ремигиюс Жемайтайтис обвинил евреев в "геноциде литовского народа". | |
| | 3 | | |
| | 1 |
"Китай: мы не начнем войну с Тайванем, если вы не станете вооружать его и подталкивать к независимости.
США: отлично, тогда мы вооружим Тайвань и подтолкнем его к независимости, чтобы избежать войны — прямо как это было с Украиной", — заявил американский радиоведущий Гарланд Никсон.
| |
| | 0 | | |
| | 0 | Теперь всё доходит до меня через жену и дочи, они знают, что мне нужно бриться по утрам. Поэтому они пишут записки на зеркале - Байден | |
| | 0 | Тут беглые грантососы записали подкаст, где сравнили медицину в Польше и Беларуси. И знаете что? Змагары с грустью в голосе вспоминают, как в Беларуси скорая помощь к ним приезжала на дом по каждому чиху, а в Польше – нет. Тут, чтобы приехала скорая помощь на дом, надо быть одной ногой в гробу и тогда, может быть, к тебе приедут. | |
| | 0 | Северная Корея: «Мы будем укреплять солидарность со странами, которые выступают против стратегии США в отношении «глобального превосходства». | |
| | 1 | США поставили цель в следующем году расшатать внутриполитическую ситуацию в России в преддверии президентских выборов, заявил Лавров | |
| | 1 |
Лидер всего свободного человечества и главнокомандующий самой сильной армии мира приехал в город Роки-Маунт в Северной Каролине, что находится на границе двух округов – Нэш и Эджком. И ему выпала непростая задача. Нужно было сказать:
- Хочу поблагодарить всех в администрации Роки-Маунт, округ Нэш и Эджком.
| |
| | 1 |
В Эстонии приняли закон об однополых браках.
Следующие Латвия и Польша
| |
| | 1 | | |
| | 2 | Кандидат в президенты США Роберт Кеннеди-младший: Давайте заменим порочный круг эскалации благотворным циклом миростроительства. Сенаторы Линдси Грэм и Ричард Блументал приняли резолюцию, угрожающую России ужасными последствиями в ответ на ее размещение ядерного оружия в Беларуси. Я согласен, что Россия должна убрать это оружие. И в качестве первого шага США могут начать вывоз своего ядерного оружия из Германии, Италии, Бельгии, Турции и Нидерландов вместе со своими новыми ракетными базами в Румынии и Польше. | |
| | 1 | Байден опять сломался: «Бараку было неуместно проводить время с (Си Цзиньпином), но я провел с ним много времени… Я встречался с ним наедине, только он и я… 68 раз, 68 часов, 68 раз...., более 68 часов... Кстати, я отдал все свои заметки [с подсказками для выступления]» | |
| | 2 |
Стендап от самого неоднозначного президента США в одном из колледжей страны.
Темнокожая студентка задает ему вопрос: «Меня недавно остановила дорожная полиция по пустяковому поводу. Если бы я была вашей дочерью, какой совет вы бы дали мне в следующий раз, когда меня остановит полиция?».
Байден: «Если бы ты была моей дочерью, ты была бы белой и тебя бы не остановили».
| |
| | 0 |
Только один из живых президентов Соединенных Штатов не потомок рабовладельцев. К таким неожиданным выводам пришли журналисты агентства Reuters, проведя собственное генеалогическое исследование.
Кроме Трампа, все пребывающие в этом мире президенты США – прямые потомки работорговцев и рабовладельцев. Помимо «действующего» Байдена, это – Картер, Буш младший, Клинтон и Обама, а также не менее ста нынешних членов Конгресса, 11 губернаторов, двое судей Верховного суда США.
| |
| | 1 |
Страшно жить во Франции В Минске 2020 ничего не жгли и магазины не громили
Участники беспорядков во Франции повредили и разграбили более 200 супермаркетов, 12 торговых центров, 250 табачных лавок и столько же банковских отделений.
По всей стране в общей сложности задержаны 2,4 тысячи человек. Президент Макрон отменил запланированный визит в Германию.
Вечером ожидается новая волна беспорядков.
| |
| Рел ванга лучше 02 июля 2023, 08:33 #1785 | 2 | Жёлтые жилеты ведь тоже были во Франции. Побесятся да пойдут дальше на Капиталистов работать. | |
| | 0 | Французы в соцсетях ностальгируют по старому доброму Парижу, который они потеряли из-за провальной миграционной политики властей. | |
| | 0 |
Во французском городе Анже на борьбу с погромщиками вышли националисты.
Также сообщается, что у протестующих теперь появилось оружие: они разграбили полицейские участки.
| |
| | 1 | 1785 Так дело то все в том, что в Минске один раз скромно пошалили, в России Навальнисты и до пошалить не дошли, а в процветающих Европах регулярные стычки, поджоги, массовые беспорядки.
А Шанс все мечтает | |
| | 0 |
Во Франции протестующие открыли клетки зоопарка и выпустили животных - СМИ
Так, один из автомобилистов снял бегущую по оживленной трассе зебру. Название города, в котором это происходит, не называется. При этом утверждается, что на улицах города теперь можно встретить даже львов и слона.
| |
| | 0 |
Во французском городе Монтаржи обрушилось здание, подожжённое демонстрантами.
| |
| | -1 | Фотофакт: Тот самый момент, когда Макрон пожалел, что отправил все танки на Украину | |
| | 1 | МИД Марокко отозвало своего посла в Стокгольме в знак протеста сожжению Корана
Североафриканское королевство заявило, что «этот новый, безответственный, враждебный акт игнорирует чувства более миллиарда мусульман».
| |
| | 0 | Ну вот что это, как не откровенная провокация? В Европе полно мусульман, религия достаточно агрессивная если сравнивать с буддистами, православными и католиками.
Они сожгут коран, их порежут- повзрывают! Но они его опять и опять жгут! Зачем?!
Других целей, кроме как дестабилизации обстановки в Европе я не вижу | |
| | 1 | #1793 с чего это вера агрессивная?
если мусульманам не нравится что сжигают Коран, это агрессивная религия?
Для начала почитайте Коран чтобы так писать, там все четко и ясно прописано, что можно делать а чего нельзя, так же написано о гонении веры. | |
| | 1 | Во первых, я сказала, что религия достаточно агрессивная по сравнению с православными, католиками и буддистами.
Во вторых, я имею деда ассирийца с Ирана, который из за геноцида христиан мусульманами, оказался на Кубани.
В третьих я имею бабушку армянку. Про геноцид мусульманами армян рассказывать?
В четвертых, я против сожения корана, о чем я прозрачно написала
Так что про коран вы не той рассказываете и о гонениях из за принадлежности к одной из религий)
А вот вы почитайте и Коран и историю мировую | |
| | 0 | Почти 70% жителей Франции выступают за введение режима чрезвычайного положения в стране на фоне беспорядков | |
| | 2 | Страны европы сами себя уничтожают. И это уже не остановить | |
| | 3 | Бывшие колонии колонизируют бывшие метрополии.
Наши тоже готовы бесплатно поставлять зерно и удобрения - лишь бы новые старые друзья дома сидели. | |
| | 1 |
Президент Боливии Луис Арсе - об уходе от доллара
«Наш регион серьезно страдает от ограничений, которые несет финансовая система США. Нам закрывают возможности финансирования и выходы на международные рынки. Поэтому необходимо снизить зависимость от американского доллара. Мы предлагаем сделать это за счет укрепления сотрудничества стран внутри нашего региона. Нам следует изменить условия торговли, которые сейчас на руку северному соседу. Нужно заключать стратегические союзы с другими партнерами, такими, как Китай, которые предлагают альтернативу доллару в торговле и инвестициях».
| |
| | 1 | В Марселе подожгли самую большую библиотеку Франции... | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Александр Бу: Знаю Р.Э. с 2002 г. Пр...
«Золотой камешек» в наш огород. (1)
Nicolett: Неужели может произ...
Опа, опа, Америка - Европа (2631)
имя ник: рутуб он кривой https:...
Какую музыку слушаете? (3230)
Nicolett: А я сравнивала?...
Сталин. Мифы и правда. (932)
Leg: гибддшник VS губер ...
Глава Республики Коми Владимир У (18)