Байден - о своем опыте с медсестрой: У меня была медсестра по имени Перл Нельсон. Она приходила и делала вещи, которым, я думаю, не учат в школе медсестер. Она шептала, наклонялась и дышала на меня, чтобы убедиться, что есть человеческая связь.
Юлия Бордовских – об американской медицине: У них это норма, что один врач имеет десять кабинетов, и он ходит по этим кабинетам. И ты сидишь и ждешь, когда он к тебе придет. А у тебя у ребенка температура 39! А еще ты врача не можешь вызвать в Америке на дом. Такой услуги нет. Есть русский врач, который приезжает на дом, русские же везде найдут ходы.
У меня был такой случай – я переживала-переживала свою ситуацию, мы сидим на балконе с детьми, и я падаю в обморок. И перестаю вообще дышать. Дети вызывают скорую, она приезжает, отвозит меня в больницу. Я там день полежала с капельницей, всего-то – ни операции, ничего. У меня страховка на тот момент была. И если бы у меня ее не было, то вызов скорой стоил бы 15 тысяч долларов, мой вызов стоил 5 тысяч. И потом за капельницу еще пришло 5. То есть я заплатила 10 тысяч долларов. Если бы у меня не было страховки, я бы заплатила 30 тысяч долларов – за вызов скорой плюс одна ночь в госпитале. [То есть только в критическом состоянии люди вызывают скорую?] Да. Я очень тяжело болела ковидом, и я сделала все, чтобы не попасть в больницу. Мне было проще нанять врача, который каждый день ко мне приезжал, но я понимала, что ни в коем случае в больницу попадать нельзя. Ни по финансовым соображениям, ни потому что могли просто залечить.
Я никого не ненавижу. Я ищу благодати везде, где могу ее найти, поэтому мягко говорю: администрация Байдена – отстой... Президент Байден вел себя поразительно ужасно: COVID, экономика, инфляция, преступность, культура отмены, Афганистан, энергетическая независимость. Все это потеряно! Мой Бог! Байден – ужасен.
Джон Кеннеди, сенатор США от Республиканской партии.
Жозеп Боррель высказался по ситуации в Грузии. Перед этим там прошли массовые беспорядки и стычки с полицией. Силовикам пришлось применить нелетальные снаряды в ответ на действия протестующих. Исходя из речи можно сделать вывод откуда растут ноги.
«Во вторник парламент Грузии принял в первом чтении новый закон о прозрачности иностранного влияния. Это очень плохое развитие событий для Грузии и ее народа. Закон несовместим с ценностями и стандартами ЕС. Это противоречит заявленной цели Грузии по вступлению в Европейский союз»
Купание топлес официально разрешено в берлинских общественных бассейнах
Предысторией является жалоба женщины, которая обратилась к омбудсмену «Государственного управления по вопросам равного обращения — против дискриминации» из-за того, что ей, как и мужчинам, не разрешалось плавать «топлесс» в бассейне в Берлине, хотя правила купания в банных заведениях не содержат каких-либо указаний по признаку пола и требуют только ношения обычной купальной одежды.
В будущем в берлинских бассейнах всем будет разрешено ходить топлесс. «В связи с жалобой на дискриминацию берлинские банные заведения в будущем будут применять свои правила посещения и купания гендерно справедливым образом», — говорится в пресс-релизе администрации сената.
Да это у них и раньше было. Первая поездка в Турцию в начале 90х, куча немок не первой свежести загорют с отвисшими сиськами и бородой подмышкой Наверное это был первый стереотип о европе который у меня слетел. Там совсем не бурда моден.
Потом сауны и в Германии и в Финляндии не делятся на мальчиков и девошек, общественные. Парятся голышом, не стесняясь. Еще и дети голошом.
Это давно у них принято, информация от живущих в Германиии, Финляндии.
США не позволят Ирану обзавестись ядерным оружием".
Министр обороны США Лойд Остин в Израиле после встречи с премьером Нетаньяху подтвердил, что военная операция Израиля против Ирана начнётся в самое ближайшее время.
68, Да, но в саунах у них есть ограничения по возрасту для детей, парятся только с родителями. Т.е. если семья хочет голышом париться со своими детьми при посторонних, они это делают вместе. А, например, религиозные семьи общие сауны не посещают. В бассейн же дети могут без родителей ходить и в новом законе об ограничениях не говорится.
Ну так то да...Людям с традиционными ценностями только в Россию скоро ехать, как та немка с видео Посетительницы..Шанс похоже мечтает отвисшими сиськами любоваться
Первая леди США Джилл Байден заявила, что ее супруг – президент Джо Байден – не станет проходить тест на умственные способности, и назвала "смехотворной" саму идею ввести такую проверку для пожилых претендентов на высший пост.
В результате массовой драки в школе Батон-Руж (штат Луизиана) полицейский получил ранения. В побоище приняли участие около 200 учеников и родителей.
В результате драки один полицейский получил перелом бедра и рваные раны на голове, а 10 лицам в возрасте от 16 до 18 лет были предъявлены обвинения. Трое из 10 были обвинены в нанесении побоев полицейскому.
Конфликт якобы начался между двумя ученицами и быстро перерос в неуправляемую драку. Кто-то вызвал полицию, но им не сразу удалось разнять дерущихся.
«Повышенное требование к внешности женщины довольно типично для постсоветского пространства».
Змагарка жалуется, что в Беларуси «повышенное требование к внешности женщин». Мол, в Германии женщины реже за собой ухаживают, а вот в Беларуси они якобы это вынуждены это делать.
США пытаются вбить клин между Китаем и Евросоюзом — депутат Европарламента от Ирландии Мик Уоллес
"США и НАТО говорят ЕС, что Китай представляет угрозу для нашей безопасности - Китай, который не сбросил ни на кого бомбу за 40 лет. США пытаются вбить клин между Китаем и ЕС. Если мы пойдем по этому пути, Боже, помоги Европе. Господи помоги всем нам...", - написал политик в Twitter. ТАСС
Зеленскому отказали в выступлении на премии «Оскар» из-за того, что жертвы боевых действий — «белые». Об этом пишет Bild.
По заявлению издания, продюсер премии «Оскар» темнокожий Уилл Пэкер выразил обеспокоенность тем, что конфликт России и Украины заслужил внимание в Голливуде только из-за того, что жертвы белые, в то время как игнорируются «войны по всему миру, затрагивающие небелых людей».
Daily Telegraph Правительство Уэльса выпустило рекомендации скрыть или уничтожить памятники, которые прославляют «сильных, пожилых, трудоспособных белых мужчин».
Литовская комиссия по радио и телевидению приняла решение обязать интернет-провайдеров удалить доступность IP-адресов, которые позволяют смотреть Россия 1 и Россия 24
Вот вы боретесь за права меньшинств, за то, что любовь хороша любая, надо дать возможность вступать в законный брак, когда мужчина любит мужчину, мужчина любит перемужчину, недоженщину и не пойми кого — сто полов. А почему в тех же самых странах, где разрешены однополые браки, запрещено многоженство? Которое, вообще-то, является нормой некоторых религий, ислама например. Вы таким образом ущемляете права мусульман.
Хочется им сказать: вы понимаете, что воевать за мир — это все равно что, извините, из песни слов не выкинешь, трахаться за девственность. Когда вы это поймете, может быть, будете немножко меньше лицемерить. Хотя вряд ли.
Не знаю писал ли о функции яндекс браузера перевода видео на ютубе, но сейчас ещё проще стало смотреть новости по ту сторону
Очень интересные ощущения - когда слушаешь на иностранном автоматически понимаешь что говорят о проблемах за рубежом. А когда на русском даже иногда приходится прислушиваться что именно из великобритании, а не откуда-то из российских городов врачи уездают в канаду австралию и новую зеландию, потому что на минутку им там будут больше платить.
В этот день 20 лет назад началось вторжение США в Ирак. Ночью США выпустили 40 крылатых ракет морского базирования. Выступая по национальному телевидению, Джордж Буш назвал это первоначальной стадией военной операции для разоружения Ирака
Официальный представитель Совета нацбезопасности Белого дома Кирби: Россия и Китай хотят нарушить мировой порядок, который США создали после окончания Второй мировой
«Библия для детей» с гендерно-нейтральным Богом появилась в Германии. В книге 21 история, участие в которых принимают люди с разным цветом кожи, ростом, весом, а также с ограниченными возможностями.
«Мы стремились дать понять, что бог не является ни мужчиной, ни женщиной», — пояснила одна из создательниц Библии Сара Вечера.
В США хотят полностью запретить TikTok говоря что tiktok передаёт всю информацию о американских жителях китайскому правительству. Сейчас в конгрессе у них там решают. Понятно что решат.
Последние комментарии
Nicolett: Неужели может произ...
Опа, опа, Америка - Европа (2631)
имя ник: рутуб он кривой https:...
Какую музыку слушаете? (3230)
Nicolett: А я сравнивала?...
Сталин. Мифы и правда. (932)
Leg: гибддшник VS губер ...
Глава Республики Коми Владимир У (18)
tact: Какие вы молодцы. От т...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3475)
Nicolett: ...