Тема: Парковка. Наглость людей не знает границ! Аникей 20 марта 2014, 10:08 | | Сегодня утром подойдя к своему автомобилю увидел под дворником записку следующего содержания: "Ув. автолюбитель! На этом месте раньше была огромная яма и грязь. Мы закупали щебень и песок, планировали стоянку. Мы надеемся на Ваше понимание!"... И все бы ничего, на этом месте действительно была огромная яма и грязь!!! Но весь фокус в том, что это я с соседом заказал щебень и с своими руками его там разравнял!!! А теперь кто-то имеет наглость присваивать себе мой труд и просить меня покинуть место, которое я ссам сделал!!! | |
Метки: Авто Автометки: Парковка
 Посетителей: 282220
Общая оценка темы 6 
| | 0  |
Минск Возьмем, к примеру, новостройки Уручья, в доме 168 по проспекту Независимости одно машиноместо на паркинге стоит 10 000 $.
В более элитном месте, в Дроздах, на улице Пионерской – 15 000 $, на улице Притыцкого, 77 – 18 000 $.
Я уже не говорю о VIP-овских новостройках Минска где цены на паркинг гораздо выше и могут достигать 25 000 $. А на улице Сторожевской и вовсе за машиноместо можно отдать 40 000 $ – за такие деньги в Минске можно купить однокомнатную квартиру.
| |
| | 3  | Было бы не плохо, если бы места продавались официально. Последнее время даже днем свободные места редко бывают. Летом вообще жуть что будет.... | |
| | 0  | Под поклонением я имею ввиду, что никто никогда шагу не шагнёт на то место, куда высыпал машину щебня ТС, потому что это ОН сделал | |
| | 1  | Так ведь речь ни о том, чтобы шагу не сделать, а "чувак, освободи место, это мы тут отсыпку делали" | |
| | 0  | Вот администрации и надо, сделать во дворах парковочные места и продавать их по 10000$....Кто не купил, тот не виноват...... | |
| | -2  | Сколько денег пойдет в городской бюджет......  | |
| | 0  | Все замолчали...Никто не хочет платить за парковку......  | |
| | 0  | Инфузория, что-то подсказывает мне, что идея твоя = утопия))) вон, даже яму во дворе не могут заделать... | |
| | 1  | Яму никто не купит, а парковки купят...... | |
| | 0  | Кама, не во дворе. Во дворе там маленькая парковка на три машины, там ставит кто хочет. | |
| | 2  | Читаю всё это и думаю:если мне когда то доведется засыпать яму под стоянку. Я сделаю видео, вот яма, вот я привез щебень, вот я его раскидываю. И если возникнет когда то спор место парковки, пригоню технику и всё вывезу. Стало так как было до меня.
А сейчас ТС, оставьте под дворником своей машины, пояснительную записку, что вы есть тот человек, который засыпал эту яму. | |
| | 2  | Левее дома это та площадка до того как там отсыпали
фото взято отсюда
 | |
| | 0  | ща на ту площадку позарится какой-нить ларёчник) скажет-моё! | |
| | -8  | Короче, опять . Слушайте, где хочу там и паркуюсь, кого должно калышить, да ни кого раскрыть комментарий | |
| | 4  | *царапает гвоздем машину Казбека где хочу там и царапаю... | |
| | 7  | понаехало Казбеков, русскому Ивану машину поставить негде))) | |
| | -4  | Камелия, вот Иван отсыпал, приехал казбек, присвоел себе чужие земли! Ты права!))) | |
| | 0  | Интересно, что бы было если бы на месте ТС оказался Казбек?
Но увы такие люди пользуются чужим - кукушки. | |
| | -1  | Понятно, западло ставить машину на то, место, которое кто-то другой очистил-оборудовал-облагородил.
С другой стороны - земля муниципальная (общая), так что пользоваться могут все. Не нравится - не чисти не свою (общую) территорию. | |
| | 0  | Казбек, а если бы вы засыпали яму, что бы вы тогда говорили? | |
| | -2  | Серега, если в вашем подъезде уляжется спать бомж, вы почему то вышвырните его с подъезда, а ведь это место общего пользования. | |
| Rel ванга лучше 20 марта 2014, 12:59 #142 | 1  | А.Е. я засыпал яму -- можешь моё мнение прочитать выше | |
| | 3  | Рел, прочитал 70. У меня на работе, решил я сделать удобный, короткий подъездной путь к мастерской, . Рядом в ангаре паркуются большегрузные машины. Подошел к ним, попросил их помочь щебень привезти. Они загнули цену.
Короче сделал я сам эту дорогу. Так большегрузники стали по ней ездить ( им удобнее так разворачиваться)
Они продавили всю дорогу и легковушки уже не могут проехать.
Вот сейчас воюем. Или я не прав и не могу запретить им ездить по этой дороге?
Мне обошлось в 25 тыс. | |
| Rel ванга лучше 20 марта 2014, 13:11 #144 | 0  | А что вы от них хотите? | |
| | 2  | Я от них хочу, что бы они разворачивались там где и раньшее.Я же дорогу сделал для легковушек. | |
| Rel ванга лучше 20 марта 2014, 13:12 #146 | 0  | а они наверное не хотят? странно да? | |
| | 6  | Не понимаю и я людей "это мое место".
Особенно сильно не понимаю, когда эти люди еще и закрывают мой автомобиль.
У меня таких сумасшедших целый двор!
То место, где я ставлю свой автомобиль отсыпано и я чищу снег. Но я никому не говорю, что это мое место и никого не "закрываю". Да отсыпал, да почистил. Можно сказать что сделал для дяди, а не для себя. У меня нет свидетельства права на собственность на этот клочок земли, в аренду я его не брал, разрешения у всех собственников дома не спрашивал. А может кому-то нравился вид из окна на то место? Я все это прекрасно понимаю.
По этому, если место куда я ставлю машину кем-то занято, я ищу другое место. Даже если мне идти 2 минуты до подъезда.
А вам, товарищи "мое место", и тем, кто любит парковать свое авто на тротуаре и у входа в подъезд(потому что видно свою игрушку из окна) я шлю радостные лучи "счастья". Я буду во дворах ставить машину туда где свободно и никому не мешаю. Вы можете орать до усрачки что это ваше место.:) я не поверю, пока не увижу свидетельства :) а закроете пригоню технику и будете искать свой транспорт во дворах. Метод проверенный :) данная терапия помогла уже не одному вылечиться :)
| |
| | 0  | Рел,нет не странно, ведь там казбеки | |
| | -1  | 47, начало темы слабо прочитать? | |
| | 1  | По ул. Социалистической, двор выходит на маг. Аккумуляторы.
Двор там болотина непролазная. Один человек, сделал себе парковку - сбил из толстых досок дощатый настил. Вот будет интересно посмотретить на того типа, который поставить свою машину на этот настил и еще будет доказывать, а ты купил это место. )) | |
| | -3  | #147 а вот на каком основании и по какомц праву вы перемещаете чужие машины??? | |
| | 0  | 49, Тема давно уже сменилась судя по ответам
Я понимаю, обиженные чувства засыпальшика.
| |
| | 0  | #150 и такие найдутся!! Это и печалит... Место же общественное! | |
| | 1  | Аникей, а по какое право вы имеете на общественную землю? | |
| | 0  | 152 А настильщиков? см. п.150 | |
| | 0  | А.Е. А вы не путайте свинское отношение к всем с адекватным отношением к ситуации. | |
| | 1  | Аникей, ну глупо надеяться, что никто не посмеет встать на "ваше место". Всё понятно: потрачено время, средства и силы, но ведь прав-то у Вас столько же на это место, сколько и у того, кому понравилось обустроенное место. Он и знать Вас не знает, и не стремится знать, ему так удобно, сухо, чисто и т.д. По человечески всё честно-"ваше место", но по факту-то дырка от бублика, а не ваше место это. | |
| | 0  | 156 а где эта граница межуду свинским и адекватным отношением? При условии, что свинтус считает себя адекватным. | |
| | 2  | Я приезжаю с работы около 20 вечера, когда все места уже заняты и "мое" (я имею ввиду то место, куда ставлю чаще машину)тоже. Ничего страшного, могу и в соседнем дворе припарковаться. Наверняка, тоже на "чье-то" место. Лишь один раз столкнулась с автолюбителем, который достаточно нервно среагировал. Сказал -"мое, увижу еще раз, запру машину и не выедите". Не ставлю туда больше. Хотя с девушками нельзя так разговаривать..) | |
| | 1  | Ну так вот, тут дорогу которую я делал, я бросил. Перестал её чистить зимой, летом перестал подсыпать шебень. КАМАЗы продавили её на столько, что сами уже не могут ездить. Они разворачиваются там где раньше, а дорога так и стоит непроезжей. Но отремонтировать её у них нет желания. | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: США планируют закуп...
Новости другой страны. Продолжен (1134)
имя ник: )) дет ты воскрес?), м...
11 (2)
имя ник: шутки в сторону-водки ...
Бухательная (39)
Nicolett: Начинаются очень ва...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2694)
Nicolett: Сходила на фильм. Ущел...
Что смотрим в год коронавируса? (200)