Тема: Депутат Крутских и ее предвыборные обещания! Инфузория 14 сентября 2015, 10:14 | | Сегодня родился новый депутат городского совета Наталья Крутских! С чем мы ее искренне поздравляем!
В этой теме мы будем отслеживать выполнение ею своих предвыборных обещаний..
 | |
В новостях: 15.07.2016 Совет Ухты досрочно прекратил полномочия депутата Наталии Крутских30.06.2016 Верховный суд смягчил приговор Крутских ввиду полного возмещение ущерба15.04.2016 Осуждена бывший директор муниципального телевидения Ухты Наталия Крутских за присвоение 1,8 млн рублей
Похожие темы: 11.09.2015 Я голосую против Крутских!
 Посетителей: 1111242
Общая оценка темы 3 
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 |
| | 3  | Я разговаривал со многими студентами выпускниками.Им главное что бы жизнь в городе была. | |
| Жук тракторист 12 апреля 2016, 13:09 #442 | 0  | Надо крутить кино на площади. | |
| | 2  | Итак подводим итоги и закрываем тему с недолгим депутатством Крутских...
У меня для вас нерадостная новость, врачей не будет...
Депутата посадили....Сохраняем для истории:
15 апреля 2016, 13:16
Осуждена бывший директор муниципального телевидения Ухты Наталия Крутских
Сегодня, 15 апреля 2016 гoда. Ухтинский городской суд рассмотрел уголовное дело в отношении бывшего директора МУП «Ухтинское телевидение» Наталии Крутских. Она признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 160 УК РФ (присвоение чужого имущества лицом с использованием своего служебного положения в особо крупном размере) и ч. 1 ст. 201 УК РФ (злоупотребление полномочиями).
Ущерб муниципальному предприятию «Ухтинское телевидение» от действий его бывшего директора превысил 1,8 млн рублей. Суд взыскал с нее указанную сумму, обратив взыскание на арестованное в ходе следствия имущество.
Государственное обвинение в суде поддержано представителем прокуратуры г. Ухты.
Судом установлено, что в ноябре 2013 г., уже на третий день своей работы в должности директора муниципального предприятия, Крутских изготовила фиктивный договор аренды телевизионного оборудования с одним из местных коммерсантов и регулярно перечисляла на его расчетный счет суммы от 60 до 300 тыс. рублей. Фактически оборудование не передавалось и необходимость в этом отсутствовала, поскольку предприятие имело телевизионные мощности. Общая сумма «переводов» с ноября 2013 г. по сентябрь 2014 г. превысила 1,6 млн рублей. В последующем денежные средства снимались со счета и передавались Крутских, которая расходовала по своему усмотрению.
Помимо руководящей должности в МУПе Крутских являлась единственным учредителем ООО «Новый канал». С целью извлечения выгоды для себя она безвозмездно и без заключения гражданско-правовых договоров передала данной коммерческой организации часть муниципальных помещений и оборудования для выпуска информационной программы «День». В результате законным интересам МУП «Ухтинское телевидение» причинен вред в виде неполученных арендных платежей на сумму 140 тыс. рублей.
Суд признал Крутских виновной в совершении инкриминируемых преступлений и назначил ей наказание в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима с лишением права заниматься деятельностью, связанной с выполнением организационно-распорядительных и административно-хозяйственных функций на 3 года, а также штрафом в доход государства в размере 100 тыс. рублей.
Исковое заявление прокурора г. Ухты о взыскании с Крутских суммы причиненного преступлениями ущерба передано для рассмотрения в порядке гражданского судопроизводства.
Приговор в законную силу не вступил. Уголовное дело расследовано Управлением ФСБ по Республике Коми..jpg)
| |
| | -5  | У овец праздник. Вместу тузика будет шарик.))) Занавес, аплодисменты. | |
| | 7  | бомб а ты считаешь что ты не в стаде? ты хоть и паршивая овца но кроме своей паршивости из стада больше ничем не выделяешься) | |
| | 2  | бомб отбился от стада, совсем плохой стал | |
| | -5  | Если надо объяснять, то не надо объяснять.
А за каким депутатом следующим будет так пристольно мониторить по системе : пообещал - выполнил. А то на травлю старых "корешей" смахивает. | |
| | 2  | я следила за Крутских а ты с Васей Пупкиным можешь следить за кем угодно......
| |
| | -5  | Мне вашего зоопарка хватает, мне и Васе)) | |
| Жук тракторист 20 апреля 2016, 18:28 #450 | 8  | Не зоопарк конечно но ты та ещё обезьяна | |
| | 0  | )) | |
| | 0  | Ну вот и усе!как написала Крутских в вконтакте она сложила с себя депутатские полномочия | |
| Жук тракторист 14 июля 2016, 13:27 #453 | 0  | Все не видать нам врачей и дороги на Ярегу. | |
| Жук тракторист 14 июля 2016, 13:31 #454 | 1  | Сейчас пойдёт домой и помоет сковородку. | |
| | 0  | Может быть она осознала и покаялась в душе, что ошибалась и была не права и если бы все начать с начала... | |
| Жук тракторист 14 июля 2016, 13:42 #456 | 1  | Не под того легла. Сейчас бы легла под другого. | |
| | 0  | ага) | |
| Жук тракторист 14 июля 2016, 13:56 #458 | 3  | Ухта тоже запачкалась. Депутат зэк. Мэр зэк. И не стыдно же | |
| | 3  | Считаю, что пора выйти из состава РФ... Кого не поставят, то вор... Ну что это такое. А? | |
| | 3  | а ничо что она не сложила, а ее лишили статуса депутата на основании решения суда. Везде приукрасит информацию в свою сторону. | |
| | 2  | Ага, сложила, врушка хренова, да еще и газеты воровала как то по весне, позорище!!! И это типа наши депутаты, которые что то типа хотят сделать для народа! Вор на воре сидит и так везде! | |
| | 4  | Какой нахрен руководитель? Она на условке и без права занимать руководящие должности. Охренела?
Сегодня я официально сложила полномочия депутата Совета МОГО "Ухта". Первый округ остался без депутата, но это неправильно и так не должно быть. Так что до сентября следующего года (пока не состоятся выборы по этому участку) я буду, как и раньше, вести прием населения, помогать в решении проблем жителей моего округа. Возможностей у меня для этого предостаточно и я, как руководитель СМИ, иногда, могу даже больше, чем народный избранник.
| |
| | 3  | "Первый округ остался без депутата, но это неправильно и так не должно быть."
Наташа, даже если все округа останутся без вас, никто ничего не заметит и ничего не изменится.
У семи нянек, дитя без глаза. | |
| Жук тракторист 14 июля 2016, 19:04 #464 | 4  | Она руководитель всех всех СМИ? Она точно в тюрьме была а не в дурке? | |
| | 1  | городская сумашедшая уже.....какое депутатство нафик))) | |
| Жук тракторист 14 июля 2016, 20:06 #466 | 1  | Алкашка | |
| Жук тракторист 07 сентября 2016, 20:36 #467 | 3  | Только написал про судимость и .png) | |
| | 0  | Это политика, я тебе говорил о приличии. Учись у Лаврова.
| |
| | 0  | Ты ее расстроил. | |
| Жук тракторист 07 сентября 2016, 20:45 #470 | 0  | Наташа 3 рубля и Олега. | |
| Жук тракторист 07 сентября 2016, 22:54 #471 | 0  | Демократия не про День. Зэчка попутала | |
| Жук тракторист 07 сентября 2016, 23:21 #472 | 3  | А квартира каким местом досталась? | |
| | 0  | Суд исследовал или- или... не установленовил кто такие коммерсанты.
| |
| | 2  | Хорошая тема  С гонором депутатша была. | |
| | 0  |
Не иначе, как Бубнов А. начал читать темы и коментарии со дня открытия сайта и за год дошел до 15 сентября 2015 года. Снимаю шляпу перед отважным исследователем. Думаю года за 2 он дойдет и до наших дней.  Это его единственная активность за год.
| |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
ded: Не иначе, как ...
Депутат Крутских и ее предвыборн (475)
Айс: В нашем регионе ей нав...
Как звать вашего котика? (1136)
имя ник: опять гости,да что так...
Бухательная (35)
Nicolett: Финляндия отказалась п...
Новости другой страны. Продолжен (1132)
имя ник: дом родительский https...
Какую музыку слушаете? (3255)