Тема: Парикмахер Любовь Шебеко Розвитта 18 мая 2011, 13:50 | | Кто обслуживался у этой дамы? Какие есть мнения? | |
Метки: Красота Леди Добавь отзыв в Справочник: ЧАСТНЫЙ ПАРИКМАХЕР, ИП ЛЮБОВЬ ШИБЕКО
 Посетителей: 156474
Общая оценка темы -1 
| | -2  | Фрукты -это Очень хорошо!!!
| |
| | 5  | фрукты как-то используются при уходе за волосами? | |
| | #  | Комментарий скрыт модератором | |
| | -5  | Конечно, же, милые, стригитесь у парикмахеров их очень много у нас в Ухте талантливейших и салоны роскошно сделаны, я и говорю стригитесь, становитесь краше, потому как много талантливых парикмахеров вокруг! Я - то к этому и призываю, каждый индивидуален!!! И вы все, без исключения, красивы и приятны не только мне, а и всему обществу. | |
| | 13  | Так мы вроде как и без ваших призывов обросшие не ходим... | |
| | 14  | христя-амбициозность не самый лучший спутник вашей жизни,вы как говориться"непризнанный гений"по вашему.умерьте пыл а то с таким самомнением можно сдвинутся и пополнить ряды наполеонов и им подобных в небызызвестных заведениях | |
| | 1  | а я боюсь парикмахеров...  особенно таких как Ирина из парикмахерской Стиль.  | |
| | 6  | Стоматологи милые люди по сравнению с парикмахерами  | |
| | -2  | Стоматологи обсуждают только друг друга ,а парикмахеры всех подряд.... | |
| | 2  | А я не боюсь парикмахеров. Хоть налысо - не обижусь. А летом - за счастье. | |
| | 8  | Раньше я тоже не боялась ,но почитав сочинения Христи думаю надо с ними поаккуратнее.......) | |
| | 4  | Да человеку просто поболтать охота. | |
| | 2  | а что с клиентами недосуг пообщаться?или уже не идут | |
| | 1  | Клиенту можно за разговорм ухо повредить. Под самый корень. | |
| | 7  | зато по англицкой технологии | |
| | 7  | По-моему христя хочет попасть в рейтинг форума за июнь, и чтоб там ее имя светилось у всех на глазах еще месяц.  Потому и разговор ни о чем. | |
| | 1  | А мне было бы страшно садиться в кесло к парикмахеру с топором!!!!! | |
| | -27  | Форумщики-ледисты! Ну, что же вы друг на друга. как неудовлетворённые?! Говорите больше обо мне это мне нравиться. значит я вас задела, значит вы зашевелились. значит жизнь продолжается"! Не вздумайте умолкнуть, я умоляю,Рейтинг не должен опускаться ниже"по самые ***...........Говорите, много говорите, не умолкайте. прошу!!!!!!!!!!! раскрыть комментарий | |
| Жук тракторист 02 июня 2011, 22:25 #61 | 8  | причёски из прошлого мне кажется... думаю пенсия это выход в данной ситуации | |
Предыдущая
Комментировать:
 Обсуждение временно заблокировано
|
Последние комментарии
имя ник: )) дет ты воскрес?), м...
11 (2)
имя ник: шутки в сторону-водки ...
Бухательная (39)
Nicolett: Начинаются очень ва...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2694)